Rape
Antiossidanti per eccellenza, contengono nutrienti oranici e regolano il ruolo degli enzimi di depurazione.
Peperoni
Contengono 3 volte la vitamina C di un arancia e convertono le tossine in sostanze digeribili
Agrumi
Ricchi di vitamina C, contribuiscono a convertire le tossine in sostanze facilmente eliminabili.
Semi di girasole
Contengono selenio e vitamina E, aiutano le capacità depurative del fegato; prevengono anche il colesterolo
Fagioli
Assorbono residui tossici dall’intestino rendendoli digeribili e facilmente eliminabili attraverso le feci.
Noci
Ricchi di Omega 3 che concorrono ad aiutare l’organismo nella depurazione.
Crescione
Mantengono lontani i radicali liberi dalle cellule, aiutano il fegato e sono capaci di notevoli attività diuretiche
Curcuma
Antiinfiammatorio per eccellenza, aiuta il fegato e stimolano l’azione di depurazione.
Cereali
Incredibilmente ricchi di fibre, regolarizzano l’intestino facilitando le operazioni di eliminazione delle tossine
Carciofo
Ricco di cynarina aumenta la produzione di bile e promuove una buna digestione.
Lenticchie
Ricche di fibre, regolarizzano l’intestino, eliminano le tossine e contribuiscono ad abbassare il colesterolo.
Aglio
Stimola il fegato nella produzione di enzimi purificanti. Fluidifica il sangue ed è attivo contro il colesterolo cattivo.
Broccoli
Apportano una grande quantità di vitamine, eliminano le tossine e contengono molte sostanze antiossidanti.
Pompelmo
Previene il colesterolo, aiuta la digestione ed è attivo contro le infezioni della flora batterica intestinale.
Cetrioli
Sono costituiti perlopiù da acqua, rinfrescano l’organismo e contribuiscono allo smaltimento delle tossine.
Depurare e disintossicare l’organismo: ecco gli alimenti che ti salveranno [Info
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Categoria:
Enrico Nunziati
, Infografiche sui rimedi naturali