Propoli propoli alcolica in gocce 30%
Da sempre la propoli viene impiegata sottoforma idroalcolica come antibatterica, antivirale,...
A base di riso rosso fermentato berberina, policosanoli, inositolo e vitamina E
Confezione: 60 compresse
Avvertenze: il prodotto non deve essere consumato da donne in gravidanza o in allattamento, bambini di età inferiore a 18 anni e adulti di età superiore a 70 anni, né se si stanno assumendo farmaci per abbassare il colesterolo o altri prodotti contenenti riso rosso fermentato. Chiedere consiglio ad un medico sul consumo in caso di problemi di salute. Il prodotto va utilizzato seguendo uno stile di vita sano. Si raccomanda di non consumare giornalmente 3 mg o più di monakoline da riso rosso superare e non eccedere le dosi giornaliere raccomandate. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Ingredienti: cellulosa microcristallina; crespino indiano (Berberis aristata DC) corteccia dei rami Estratto Secco granulare titolato all’85% di berberina (su cellulosa e amido di mais); riso rosso fermentato (Monascus purpureus Went) Estratto Secco (1,5% monacoline K); inositolo; vitamina E acetato polvere (su gelatina idrolizzata e silice); policosanoli da canna da zucchero (60% octacosanolo), antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, silice colloidale.
Tenore degli ingredienti per compressa:
Vitamina E 15,00 mg
Inositolo 37,50 mg
Policosanoli 12,75 mg
di cui octacosanolo 7,65 mg
Riso rosso fermentato 98,33 mg
di cui monacoline 1,475 mg
Crespino indiano cort. 100 mg
corrisp. a berberina 85 mg
Effetti fisiologici di crespino indiano corteccia: regolare funzionalità dell’appararto cardiovascolare.
Modalità di uso: 1 compressa dopo colazione e 1 compressa dopo cena.
Denominazione botanica: Monascus purpureus Went.
Fam.: Monascaceae
Sinonimi: Lievito rosso
DESCRIZIONE BOTANICA:
Il Riso rosso fermentato è usato da tempi immemorabili in Cina per il trattamento dei disturbi del metabolismo dei grassi, viene ottenuto per fermentazione del riso grazie alla presenza di un microorganismo, appunto il Monascus purpureus o ruber: il riso così fermentato assume una colorazione rossastra.
COMPOSIZIONE:
- monakoline: monakolina K (lovastatina)
- fitosteroli
Per ottenere una maggiore efficacia Monascus purpureus può essere associato ad altre piante o derivati naturali ad azione sinergica o complementare come ad esempio:
1) Crespino indiano, ricco di berberina nella corteccia dei rami, ai quali conferisce la tipica colorazione gialla, per la regolare funzionalità dell’apparato cardiovascolare;
2) Policosanoli, che favoriscono l'ingresso del colesterolo LDL nelle cellule e la successiva demolizione con produzione di energia per la cellula stessa. Sono pure capaci di agire sugli squilibri che sono alla base dello sviluppo dei disturbi aterosclerotici;
3) vitamina E, che svolge un ruolo protettivo nei confronti delle membrane vasali del sistema cardio-vascolare.
Da sempre la propoli viene impiegata sottoforma idroalcolica come antibatterica, antivirale,...
E' utile per il controllo dei livelli fisiologici di colesterolo nel sangue, nell’ambito di...
Integratore alimentare di vitamine K2 e D3 vegetale Vitamina K+D Kos 30 capsule
Una pianta amazzonica per le naturali difese dell'organismo.* Il prodotto è un integratore, i...
L'utilizzo di Gymnema silvestre é consigliato come coadiuvante nelle DIETE globalmente...
Dolorart é un prodotto erboristico con artiglio del diavolo, MSM, Glucosamina, Condroitinsolfato...
User Rating
4.9 medio basato su 37 recensioni su google