Avvertenze
il prodotto va utilizzato nell’ambito di una dieta variata ed equilibrata seguendo uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Il prodotto è un integratore, i risultati ottenibili possono variare da persona a persona.
Istruzioni
1 compressa 2-3 volte al giorno, prima dei pasti
Indicazioni
antinausea, contrasto di stati di tensione localizzati, normale circolazione del sangue
Ingredienti
zenzero (Zingiber officinale Roscoe) rizoma Estratto Secco titolato al 5% gingeroli totali su maltodestrine da mais e idrossipropilmetilcellulosa; cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, silice colloidale.
1 compressa contiene 333,34 mg di Zenzero rizoma E.S. e 16,66mg di gingeroli totali
Lo sapevi che...
Denominazione botanica: Zingiber officinale Roscoe, Ammomum zingiber L., Zingiber blancoi Massk, Zingiberis majus Rumph - Fam. Zingiberacee
Parti usate: rizoma (Zingiberis rhizoma o Radix zingiberis)
Tempo balsamico: dopo la completa fioritura, quando gli steli fiorali sono già appassiti
Sinonimi: Ginger
Nomi stranieri: ingl. - Ginger (fresco), Sunth (essiccato); fr. - Gingembre; ted. - Ingwer; sanscrito - Srangavera (fresco), Sunta (essiccato); arabo e persiano - Zanjabil
DESCRIZIONE BOTANICA:
Originario dell'India e dell'Asia tropicale lo Zenzero cresce bene, e viene pertanto coltivato, in tutti i paesi tropicali. La parte sotterranea è costituita da un grosso rizoma carnoso, appiattito e tuberizzato, di odore caratteristico aromatico. Dal rizoma strisciante ogni anno si sviluppano fusti aerei riproduttivi (bassi), da cui si sviluppano infiorescenze a spiga contenenti fiori porpora macchiati di giallo, avvolti da brattee verdi, e fusti alti che producono invece solo foglie lineari-lanceolate lunghe fino a 20 cm, larghe 2 cm circa e sono destinati alla fotosintesi. Lo zenzero essiccato si presenta in pezzi di colore bianco-giallastro talora virante al grigio o al rossastro, il sapore è piccante, speziato e bruciante, l'odore aromatico.
COMPOSIZIONE:
- oleoresina costituita da fenilalcanoni: gingeroli 5% (miscela di 6 omologhi) e shogaoli, gingedioli, metilgingedioli, esaidrocurcumina, gingerdioni, deidrogingerdioni, capsaicina, zingerone e paraldioli
- Olio Essenziale: contenente idrocarburi sesquiterpenici (zingiberebe, a-curcumene, beta-sesquifellandrene; alcoli sesquiterpenici (zingiberenolo, nerolidolo)